首页 >> 各地 >> 人文西南 >> 通知公告
第五届国际茶博会5月飘香成都
2016年04月14日 14:04 来源:四川日报 作者:邵明亮 张彧希 字号

内容摘要:本报讯(邵明亮记者张彧希)近日,记者从省农业厅和省商务厅获悉,第五届中国·四川国际茶业博览会暨天府龙芽文化节将于5月5日至8日在成都世纪城新会展中心举行,届时四川省将推出首个省级茶叶公共区域大品牌“天府龙芽”。

关键词:飘香;成都;天府;茶馆;茶叶

作者简介:

  四川日报讯 (邵明亮 记者 张彧希)近日,记者从省农业厅和省商务厅获悉,第五届中国·四川国际茶业博览会暨天府龙芽文化节将于5月5日至8日在成都世纪城新会展中心举行,届时四川省将推出首个省级茶叶公共区域大品牌“天府龙芽”。

  除了四川名茶馆,本届茶博会还设置了中国名茶馆、国际名茶馆和茶具文化馆等主题馆,布展面积达4万多平方米;云南、贵州、福建、浙江、安徽、湖南、广东、广西、陕西等全国20多个省市以及台湾地区近600家茶叶、茶具企业参展,斯里兰卡、韩国也将组织20多家企业参会。

  茶博会期间,还将举办以“新丝路、中国茶、香天下”为主题的“首届中国茶品牌文化发展论坛”,另外还有春季购茶节、全国黄茶斗茶大赛、“川茶文化之旅”观光活动、“小茶人”逛茶博会、“母亲节”感恩茶会、千人品茗相亲会等一系列丰富多彩的茶事活动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们