首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
日本老人两年时间打造花海 只求换来盲妻一笑
2016年02月19日 17:53 来源:央广网 作者: 字号

内容摘要:现在,这片花海也吸引了大量的游客前来观看,人们赏花的同时,也被其中的爱情故事深深地感动着。

关键词:花海;日本老人;妻子;太太;患有糖尿病

作者简介:

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,在日本乡下,有一对平凡夫妻养育着两个孩子,过着最平常的奶农生活。妻子黒木太太患有糖尿病,严重的并发症突然使其双目失明,黒木太太变得低迷沮丧、整日的待在家里,将自己与世隔离。

  丈夫黑木先生深爱着自己的妻子,他尝试各种方法希望能让妻子再一次开心起来,最终他决定在自家门前开辟出一片花园,希望花朵的香味可以引诱妻子走出房门。

  经过2年时间的精心打理,现在黒木家门前拥有上万株花卉,黒木太太每天都要到花海中走几趟,她再一次爱上了走出去“看看”。黑木先生表示现在妻子的脸上每天都带着笑容!

  现在,这片花海也吸引了大量的游客前来观看,人们赏花的同时,也被其中的爱情故事深深地感动着。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们