首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
在泰国老虎园失踪的中国女游客已找到
2016年09月14日 10:46 来源:新华社 作者:李欣莹 杨舟 字号

内容摘要:日前在泰国春武里府一老虎园失踪的中国山西籍女游客13日晨已被找到。

关键词:游客;泰国;失踪;老虎;中国

作者简介:

  新华社曼谷9月13日电(记者李欣莹 杨舟)日前在泰国春武里府一老虎园失踪的中国山西籍女游客13日晨已被找到。

  中国驻泰国大使馆领保组组长钱蓉13日向新华社记者确认,这名女游客已被找到且通过医生检查,她身体状况良好。但“走失”细节尚不能确认,具体情况仍在调查中。

  据泰国媒体公布的护照照片,这名女游客姓高,36岁,来自山西省。

  据泰国《锐明深报》13日报道,当地村民在距离虎园4公里处发现这名失踪女游客,当时她正在一条小溪边洗衣服,村民随后联系了警方。

  另据报道,这名女游客当地时间11日下午4时左右在春武里府一老虎园失踪。监控录像显示,她当天身穿白色短袖上衣、红色短裤,头戴一顶遮阳帽,并背有一个双肩背包。警方说,监控录像最后捕捉到这名女子的身影是在鳄鱼表演区附近。

  随团导游曾表示,这名游客入团以来由于刚与丈夫离婚而情绪低落,不太跟别人交流且经常脱团行动。

  中国驻泰国大使馆提醒旅行社领队密切注意团员各方面情况,安排好各项事宜,确保所带团员平安回国。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:戴睿田)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们