首页 >> 美术馆
中国书画名家邀请展开幕
2018年10月24日 16:23 来源:中国文化报 作者:罗群 字号
关键词:文化;书画;展览

内容摘要:10月20日,由北京翰林书院文化有限公司主办、北京盛世祥瑞文化传播有限公司承办的“传统与现代——中国书画名家邀请展”在北京开幕。

关键词:文化;书画;展览

作者简介:

    中国文化报讯 10月20日,由北京翰林书院文化有限公司主办、北京盛世祥瑞文化传播有限公司承办的“传统与现代——中国书画名家邀请展”在北京开幕。

  包括北海、陈忠洲、刘继彪、王艳丽、马为超在内的17位艺术家的作品参加此次展览,这些作品笔力老到沉雄,构图巧妙,意韵深远,洋溢着散淡的文人味和古朴的金石气,既彰显传统技法,又极富现代感,表达了对大自然的真情赞美、对美好生活的热情讴歌,展现出艺术家面对当代中国生活的深沉思考和致力于艺术探寻的情感体验。

 

作者简介

姓名:罗群 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们