首页 >> 民族学 >> 方法·技术
贵州黔东南来宁送出旅游“大礼包”
2016年09月20日 00:00 来源:南京日报 作者:李子俊 字号

内容摘要:昨天,贵州省黔东南州旅游宣传招商推介会在宁举办,黔东南州和我市签订了旅游产业发展框架性合作协议,并向市民送出旅游“大礼包”,公布了当地的一批酒店、景区、餐饮等优惠政策。

关键词:礼包;旅游;黔东南州;贵州省;餐饮

作者简介:

  昨天,贵州省黔东南州旅游宣传招商推介会在宁举办,黔东南州和我市签订了旅游产业发展框架性合作协议,并向市民送出旅游“大礼包”,公布了当地的一批酒店、景区、餐饮等优惠政策。

  据介绍,黔东南苗族侗族自治州位于贵州省东南部,这里森林覆盖率达65%,空气负氧离子含量极高,被联合国教科文组织列为世界十大“返璞归真、回归自然”的旅游胜地。此外,当地的侗族大歌被列入世界非物质文化遗产,施秉喀斯特被列入世界自然遗产,是名副其实的世界原生态民族文化博物馆。该州的天柱县,拥有以三门塘为代表的宗祠文化,闻名中外。

  近年来,贵州一直是南京市民钟爱的避暑胜地,特别是随着去年7月南京到贵阳高铁开通,去年8月南京到铜仁直航开通等一系列交通“利好”出炉,越来越多的南京游客愿意去贵州体验原生态的美景。推介会上,黔东南州对我市旅行社给出了一揽子优惠,旅行社如果组织客源前去旅游的话,可以享受酒店、景区门票、餐饮折扣等多重优惠。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们