首页 >> 民族学 >> 民族学人类学动态
首届“南方丝绸之路发展论坛”将在昆明举行
2016年12月08日 10:23 来源:新华网 作者:韩海阔 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

   新华网昆明11月28日电(韩海阔)记者28日获悉,首届“南方丝绸之路发展论坛”将于2016年12月12日一13日在昆明举行。

  经中国投资协会批准,首届“南方丝绸之路发展论坛”由中国投资协会主办,云南省特色产业促进会、海外华文新媒体联合会等机构承办,将于2016年12月12日一13日在昆明举行。

  论坛旨在深入贯彻国家“一带一路”战略,加快南方丝绸之路建设,通过汇聚政府、智库、企业和媒体四大主体力量共建智慧平台,共享发展机遇、共谋政策支撑、共筑金融保障、共促项目落地、共绘发展蓝图。

  据介绍,本次论坛将创建“政府支持帮助、社会组织搭台、专家学者献计、企业媒体参与”的新模式,从而深入贯彻国家“一带一路”战略,促进国内外广泛参与投资,加快南方丝绸之路沿线互利合作。

  除了将有近200名政府、企业、媒体、智库代表参加高层论坛外,主办方还将组织国内外各类投资机构和企业对云南各方面推荐的项目进行评估分析,并为确立投资意向的项目提供嫁接服务,安排项目建设单位与投融资机构面对面洽谈,组织实际投资对接。与此同时,展现南方丝绸之路过去、现在和未来的图片影像展也将在论坛期间举行。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们