首页 >> 民族学 >> 民族学人类学动态
第四届中俄博览会 ● 第七届东北论坛 邀请函
2017年04月20日 14:10 来源:中国社会科学网 作者:第七届东北论坛会务组 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  ***先生、女士台鉴:

  为推进东北边疆、中国周边与东北亚研究的深入开展,呈现国内外前沿研究成果,黑龙江出版集团、浙江师范大学、东北石油大学决定联合主办第七届东北论坛。

  本届论坛系“第四届中国—俄罗斯博览会”议程一部分。

  本届论坛的主题是:“东北亚新格局下东北边疆与区域合作”,以期就相关问题进行深度研讨,并为东北边疆、中国周边与东北亚国际关系研究者们提供对话的平台。

  素闻阁下对此领域深有研究,造诣深湛,故敬邀阁下提交论文,莅临本会。如蒙惠允,不胜荣幸。

  一、会议时间

  2017年6月16-17日。

  省外代表6月15日全天报到注册,报到地点另行通知。

  本省代表请于6月16日上午08:00-8:30报到注册,报到地点另行通知。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们