首页 >> 民族学 >> 图片新闻
首届中国南方民族与社会发展论坛在京召开
2017年06月14日 09:42 来源:中国社会科学网 作者:孟凡东 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 611日,由北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心(中央民族大学)、中央民族大学马克思主义学院主办,中央民族大学社会发展研究所承办的首届中国南方民族与社会发展论坛在北京召开。参加本次论坛的有来自中央民族大学、中国社会科学院、上海财经大学、云南民族大学、浙江师范大学等多所高校和研究机构的师生代表。与会学者围绕“民族走廊与区域交融”相关议题展开了热烈讨论。 

  论坛开幕式由中央民族大学马克思主义学院院长、北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心(中央民族大学)主任、中央民族大学社会发展研究所所长孙英教授主持,中央民族大学科研处处长乌小花教授、华东师范大学盛邦和教授出席开幕式并发表致辞。 

 

 

  中央民族大学马克思主义学院孙英院长主持开幕式 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们