首页 >> 民族学 >> 图片新闻
中国人类学民族学研究会教育人类学专业委员会第四届年会暨“跨文化视野中的教育研究”学术研讨会在广州召开
2019年11月18日 15:39 来源:中国社会科学网 作者:赛音 周丽萍 任平 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 赛音 通讯员 周丽萍 任平)2019119-10日,由中国人类学民族学研究会教育人类学专业委员会主办,广州大学教育学院承办,中央民族大学《民族教育研究》编辑部、西北师范大学《当代教育与文化》编辑部联合协办的中国人类学民族学研究会教育人类学专业委员会第四届年会暨“跨文化视野中的教育研究”学术研讨会在广州召开。此次会议由大会主席广州大学教育学院院长刘晖教授主持。 

广州大学教育学院院长刘晖教授主持开幕式 通讯员供图

  国家民委研究室副主任张俊豪,广州大学党委副书记张强,中国人类学民族学研究会教育人类学专业委员会第一届理事长滕星,西北师范大学原党委副书记、副校长万明钢,德国柏林自由大学克里斯托弗·武尔夫(Christoph Wulf) ,北京师范大学教育基本理论研究院院长郑新蓉,广西师范大学原党委书记王枬,广西师范大学副校长孙杰远,中央民族大学苏德毕力格,云南师范大学王鉴和南开大学袁同凯等出席了大会,来自全国各高校、教科院所及教育期刊杂志社等,共计120家单位350余名代表参加了此次会议。 

国家民委民族理论政策研究室副主任张俊豪教授致辞 通讯员供图

广州大学党委副书记张强致辞 通讯员供图

作者简介

姓名:赛音 周丽萍 任平 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
未标题-1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们