首页 >> 民族学 >> 世界民族
在科罗拉多享受酷爽夏日
2016年06月27日 00:00 来源:深圳特区报 作者:游踪 字号

内容摘要:美国的科罗拉多杜兰戈市有着这个夏天最好的避暑方案。你可以去阿尼马斯河划船、到巴耶西托湖钓鱼、去凉爽的圣胡安山脉远足,亦或是到博物馆内探访人文艺术。

关键词:科罗拉多;圣胡安;户外;远足;餐厅

作者简介:

  进入夏季,气温飙升,寻找一处清凉让人心神向往。美国的科罗拉多杜兰戈市有着这个夏天最好的避暑方案。你可以去阿尼马斯河划船、到巴耶西托湖钓鱼、去凉爽的圣胡安山脉远足,亦或是到博物馆内探访人文艺术。杜兰戈绝美的自然景观和其特殊文化、美食,使其成为绝佳避暑胜地。

  水上活动丰富多彩

  阿尼马斯河拥有镇上珍贵的娱乐活动资源,每年7月4日于当地举办疯狂的水上活动——激浪漂流。你可以和当地专业的激浪漂流公司一同在阿尼马斯河中探险,或是漫步在阿尼马斯蜿蜒的河道上享受河边的静谧。另一方面,巴耶西托湖是最佳避暑地,划船、钓鱼、游泳或是更新颖的活动如皮划艇、立桨冲浪、飞钓,任你挑选。

  户外探险惊险刺激

  说到户外探险,圣胡安山径为游人首选。当夏季温度攀升,杜兰戈宜人的气候恰好适合游客到拉普科拉尔(Rapp Corral)瀑布道骑马。不论是远足、骑越野自行车或越野机车,杜兰戈提供多样化的选择,让你不浪费任何灿烂阳光和绝世美景。另外,你可以到圣胡安山脉体验丛林飞行、感受夏日微风;如欲享受家庭娱乐,可以试试刺激的高山滑道或平静的上山吊椅,将此区美景尽收眼底;若想尝试酷炫体验,杜兰戈和锡尔弗顿的窄轨铁道引领你至荒野核心,你可以一探锡尔弗顿古色古香的采矿小镇。

  文化艺术引人入胜

  炎炎夏日,到杜兰戈重要的文化机构探访顶尖艺术兼躲避烈日是个聪明选择。你可以先探索镇上名声远播的艺廊如Toh-Atin艺廊、索雷尔天空画廊和博物馆如杜兰戈及锡尔弗顿火车博物馆,日落后,则适合到露天影院、露天表演台和餐厅享受一番,或是把握机会在凉爽的露天音乐厅中乘着微风、聆听饶富风情的民俗音乐。

  美食飨宴大快朵颐

  杜兰戈一年有超过300个艳阳天,这里的美食佳肴为其增添风采。众多农场餐厅如詹姆斯农场(James Ranch)主打新鲜、自种食材,供游客于夏日微风中享用餐点;户外庭院餐厅如米歇尔角落可丽饼(Michel’s Corner Crepes)或河边餐厅如水边烧烤室(Edgewater Grille and Lounge)皆提供最佳赏味环境。最消暑解渴的饮品非杜兰戈得奖无数的私酿啤酒莫属了,当地咖啡厅也提供其他选择如各式清凉饮品、冰激凌。除此之外杜兰戈农市还提供当地种植的蔬果、肉类、起司和甜品,足以让你饱餐一顿。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们