首页 >> 民族学 >> 田野笔记
“精准扶贫精准脱贫百村调研”赴西藏工布江达县调研
2017年10月31日 16:44 来源:中国社会科学网 作者:王剑锋 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  20171011日,中国社会科学院民族学与人类学研究所王剑峰研究员等一行4人,来到西藏自治区工布江达县江达乡,开展院国情调研特大项目精准扶贫精准脱贫百村调研吾路岗村调研。调研组在工布江达县扶贫办副主任刘晓虎同志陪同下,来到江达乡同党委书记边巴、乡扶贫办干部进行座谈。参与的调研的还有张帅、洛桑平措、毕林等。 

  边巴书记对社科院调研组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了江达乡的扶贫工作现状。他希望通过社科院的调研发现问题,提出建议,早日完成脱贫攻坚任务。王剑峰研究员解释此次调研的目的,旨在总结工布江达县扶贫工作经验,找出扶贫实践特色,发现扶贫工作难点。 

  此前,工布江达县委书记甘丹平措同志、县委常委副县长唐建松同志、副县长祝东彬同志、扶贫办主任索朗达瓦同志分别同调研组进行非正式座谈,介绍县扶贫工作进展情况。 

   

  调研组在工布江达县江达乡同乡党委书记座谈 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们