首页 >> 民族学 >> 新疆研究
学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在新疆宣讲
2019年11月14日 09:41 来源:新华网 作者:刘兵 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  
  新华社乌鲁木齐11月11日电 11日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在乌鲁木齐举行。中央宣讲团成员、新疆维吾尔自治区党委书记陈全国作宣讲报告。

  在宣讲报告会上,陈全国深刻阐述了党的十九届四中全会召开的重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,就学习宣传贯彻全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化谈了认识体会。

  他说,做政治上的明白人,很重要的一条是任何时候任何情况下都要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

  陈全国表示,要以学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神为动力,深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,推动新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标落地生根。

作者简介

姓名:刘兵 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赛音)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们