首页 >> 民族学 >> 学术期刊
《广西民族研究》
2013年12月18日 10:30 来源: 作者: 字号

内容摘要:是中国民族学类核心期刊。自治区民族事务委员会主管,广西民族问题研究中心主办。1985年创刊,季刊。《广西民族研究》理论联系实际,立足广西,面向南方,服务全国,全方位和多角度地开展有关民族问题的研究,为宣传党的民族政策、促进民族地区的社会主义物质文明和精神文明建设服务。刊物主要有民族理论政策研究、民族学人类学研究、壮学研究、瑶学研究、民族历史文化研究、民族经济研究、民族旅游研究、非物质文化遗产保护研究、学者与成果评介等栏目

关键词:广西民族研究

作者简介:

  

  《广西民族研究》是中国民族学类核心期刊。自治区民族事务委员会主管,广西民族问题研究中心主办。1985年创刊,季刊。《广西民族研究》理论联系实际,立足广西,面向南方,服务全国,全方位和多角度地开展有关民族问题的研究,为宣传党的民族政策、促进民族地区的社会主义物质文明和精神文明建设服务。刊物主要有民族理论政策研究、民族学人类学研究、壮学研究、瑶学研究、民族历史文化研究、民族经济研究、民族旅游研究、非物质文化遗产保护研究、学者与成果评介等栏目。

  主管单位:广西区民族事务委员会

  主办单位:广西民族问题研究中心

  主编:俸代瑜

  副主编:黄润柏 陈家柳

  编辑部主任:付广华

  投稿邮箱:gxmzyjs@163.com

  ISSN:1004-454X

  CN:45-1041/C

  地址:广西南宁市云景路1号

  邮政编码:530028

  
  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
82724x.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们