首页 >> 民族学 >> 西藏研究
西藏发放首笔“银税互动”贷款
2016年09月06日 09:08 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:西藏希望电子有限公司的账户日前收到180万元的“银税互动”贷款。

关键词:互动;西藏;贷款;银税互动;纳税人

作者简介:

  西藏希望电子有限公司的账户日前收到180万元的“银税互动”贷款。这是西藏自治区今年启动“银税互动”工作以来,纳税人凭借纳税信用获得的首笔贷款。

  记者9月3日从西藏自治区国税局获悉,今年初,国税部门把2013年至2014年获评纳税信用等级A级和B级的纳税人名单,分别推送至农行西藏分行和建行西藏分行。目前,已有5户纳税人被银行列入贷款意向客户,希望电子有限公司是首家获贷企业,其余4户企业正处在后续验审阶段。

  “我们近期急需资金采购设备用于投标,正苦于资金不足。国税局与银行合作的贷款项目,对我们来说是及时雨。”西藏希望电子有限公司负责人说。这个公司每年营业收入1500万元左右,曾两次被评为拉萨市纳税信用A级企业。

  西藏自治区国税局副局长杨承碧介绍,去年以来,西藏共有3家银行加入了“银税互动”合作队伍。今年6月税务机关向签订合作协议的银行推送A级纳税人74户,B级纳税人1142户,C级纳税人4311户。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们