首页 >> 文联
2018年湖北校园戏曲展演落幕
2018年10月25日 13:55 来源:中国文化报 作者:王永娟 邢君成 字号
关键词:文化;活动;戏曲

内容摘要:今年,湖北省校园戏曲展演活动自5月9日启动以来,共有1000多名学生参加。

关键词:文化;活动;戏曲

作者简介:

    中国文化报讯 (驻湖北记者王永娟 通讯员邢君成)日前,由湖北省委宣传部指导,湖北省文化厅、湖北省教育厅联合主办,湖北省文化活动策划中心承办的“2018年湖北省校园戏曲优秀节目展演”在武汉洪山礼堂落幕。

  今年,湖北省校园戏曲展演活动自5月9日启动以来,共有1000多名学生参加,参演剧目涉及汉剧、楚剧、黄梅戏等18个剧种,较好地促进了湖北校园戏曲教育的普及以及校园戏曲表演水平的提高。

  据了解,本次展演活动旨在积极推进湖北戏曲艺术的传承和发展,引领青少年学生树立正确的审美观,健全校园戏曲教育体系。

 

作者简介

姓名:王永娟 邢君成 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们