首页 >> 文化 >> 文体视野
2016华彬LPGA中国精英赛 冯珊珊林希妤国庆在京挥杆
2016年09月28日 13:58 来源:广州日报 作者:杨敏 字号

内容摘要:冯珊珊曾夺得2013华彬LPGA中国精英赛总冠军。

关键词:国庆;冠军;彬LPGA中国精英赛;华彬LPGA中国精英;世界排名

作者简介:

  原标题:冯珊珊林希妤国庆在京挥杆

  广州日报讯 (记者 杨敏) 从明天至10月2日,世界女子高尔夫重磅赛事2016华彬LPGA中国精英赛将在北京华彬庄园尼克劳斯球场举行,里约奥运女子铜牌得主冯珊珊及广州选手林希妤将参赛,而“赛中赛”“红牛后五洞挑战赛”的冠军归属充满悬念。

  本次赛事参赛阵容庞大,包括目前世界排名第2的泰国球员阿瑞雅、世界排名第3的加拿大名将布鲁克·亨德森,来自韩国的卫冕冠军李美林也是冠军的有力争夺者。拥有主场之利的中国高尔夫球协会也遣出强大阵容,其中LPGA资格球员就有冯珊珊、林希妤、阎菁和冯思敏。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们