首页 >> 资讯 >> 本网原创
新疆维吾尔自治区成立六十周年报道 新疆人是令人难忘的风景
2015年10月03日 00:15 来源:中国社会科学网 作者:张春海 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者张春海)今年的10月 1日,中华人民共和国迎来66周年华诞。在新疆采访的中国社会科学网记者,与新疆人民一道感受着喜庆吉祥的气氛。记者在南北疆各地,拍下了新疆各族群众丰富多彩、积极向上的生活瞬间。

关键词:新疆维吾尔自治区;中华人民共和国;中国社会科学网;张春海;记者;吉祥;生日;喜庆;风景;感受

作者简介:

从巴扎(即集市)归来的居民。本网记者 杨崇海/摄

自行车、电动车、摩托车和汽车等,已经融入了南疆群众生活中。本网记者 杨崇海/摄

  中国社会科学网讯(记者 张春海)今年的10月1日,中华人民共和国迎来66周年华诞。这一天也是新疆维吾尔自治区60岁“生日”。在新疆采访的中国社会科学网记者,与新疆人民一道感受着喜庆吉祥的气氛。

  沧桑巨变一甲子,天山南北绽新颜。记者在南北疆各地,拍下了新疆各族群众丰富多彩、积极向上的生活瞬间。他们友好的笑容,令人难忘。新疆人,也是这片土地上一道美丽的风景。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们