首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
重庆旅游赴东北推介被授予"最佳旅游目的地"称号
2016年05月05日 10:39 来源:央广网 作者:刘湛 字号

内容摘要:央广网重庆5月 5日消息(记者刘湛)重庆市旅游局今天通报:该局近日组织了都市、渝西、渝东北和渝东南区域旅游协助组织、有关区县旅游局和旅游企业赴东北地区开展重庆旅游营销。活动期间,先后举办了重庆旅游业界推介会,组织参加了公众营销活动、游客大会,重庆旅游主题展台受到沈阳市民的热情追捧,现场发放各类旅游宣传资料2万余份,送出小礼品200余件,接受1万余东北市民的现场咨询。

关键词:旅游企业;重庆旅游;营销;渝东南区域旅游;重庆市旅游局;刘湛;协助;礼品;意向;都市

作者简介:

  央广网重庆5月5日消息(记者刘湛)重庆市旅游局今天通报:该局近日组织了都市、渝西、渝东北和渝东南区域旅游协助组织、有关区县旅游局和旅游企业赴东北地区开展重庆旅游营销。

  活动期间,先后举办了重庆旅游 业界推介会,组织参加了公众营销活动、游客大会,重庆旅游主题展台受到沈阳市民的热情追捧,现场发放各类旅游宣传资料2万余份,送出小礼品200余件,接受1万余东北市民的现场咨询。重庆被中国东北地区旅游交易大会组委会授予东北地区旅行社、东北地区游客群体合作及旅游意向调查“最佳旅游目的地”称号。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们