首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
重庆开展高温汛期安全生产大排查大整治专项行动
2016年06月07日 14:41 来源:央广网 作者:刘湛 字号

内容摘要:央广网重庆6月 7日消息(记者刘湛)重庆市水利局办公室近日下发《关于开展大排查大整治进一步强化高温汛期防控生产安全事故工作的通知》,即日起至9月 30日在全市水利系统集中开展安全生产大排查大整治。《通知》要求,各区县水行政主管部门、各水利生产经营单位从即日起至9月 30日,要扎实开展大排查大整治,抓住关键,严格执法,加强检查督查,全面摸清底数,全面掌握本地区、本单位水利事故风险,严格风险分级管控和隐患整治闭环管理,确保重庆水利生产安全形势持续。

关键词:整治;生产安全;安全生产;水利生产;重庆市水利局;风险;行政主管部门;高温汛期;刘湛;督查

作者简介:

  央广网重庆6月7日消息(记者刘湛)重庆市水利局办公室近日下发《关于开展大排查大整治进一步强化高温汛期防控生产安全事故工作的通知》,即日起至9月30日在全市水利系统集中开展安全生产大排查大整治。

  《通知》要求,各级各单位要正确认清当前水利安全生产形势,特别要认清当前影响水利生产安全的各种不良势头,高温汛期雷电、暴雨、高温极端天气将明显增多,水利行业生产安全风险较往年增大,较其它行业经受的考验更直接。

  《通知》要求,各区县水行政主管部门、各水利生产经营单位从即日起至9月30日,要扎实开展大排查大整治,抓住关键,严格执法,加强检查督 查,全面摸清底数,全面掌握本地区、本单位水利事故风险,严格风险分级管控和隐患整治闭环管理,确保重庆水利生产安全形势持续。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们